logo syktchat.ru SYKTCHAT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Набор гейзеров-пробок для бутылок Fissman, с дозатором, 2 шт. 8902


Пробки-дозаторы изготовлены из нержавеющей стали. Пробки используются для разлива коктейлей или просто более точной дозировки жидкостей. Пробки предназначены для многократного использования. Неповторимый дизайн от компании FISSMAN не оставит вас равнодушными и будет радовать долгие годы. 8902 FISSMAN Комплект из двух гейзеров - пробок для бутылок с дозатором (нерж. сталь, пробка) Рекомендуем!

303 RUR

Fissman похожие

Подробнее

Fissman Комплект гейзеров - пробок для бутылок, 9.5х3 см, 2 шт AY-8902.WS

Fissman Комплект гейзеров - пробок для бутылок, 9.5х2 см, 2 шт AY-8901.WS

Пробка для бутылок Мультидом, 2 х 3 см, шт


Пробка для бутылок "Мультидом" предназначена для укупоривания открытых бутылок. Пробка плотно входит в горлышко бутылки и не позволяет содержимому пролиться, сохраняя свойства напитков.Пробка многоразового использования.После применения необходимо промыть пробку в проточной воде и просушить.Изготовлена из коры дуба, и пластмассы (полипропилен). Рекомендуем!

117 RUR

Мультидом похожие

Подробнее

Пробка для бутылок Tescoma Presto, герметичная, 2 шт


Пробка для бутылок Tescoma отлично подходит для герметичного закрывания обычных стеклянных бутылок с напитками, сиропами и т.д. Изготовлено из прочного пластика и эластичного силикона. Мыть под проточной водой.

462 RUR

Tescoma похожие

Подробнее

Набор гейзеров-пробок для бутылок Fissman, с дозатором, 2 шт. 8901


Пробки-дозаторы изготовлены из нержавеющей стали. Пробки используются для разлива коктейлей или просто более точной дозировки жидкостей. Пробки предназначены для многократного использования. Неповторимый дизайн от компании FISSMAN не оставит вас равнодушными и будет радовать долгие годы. 8901 FISSMAN Комплект из двух гейзеров - пробок для бутылок с дозатором (нерж. сталь, силикон) Рекомендуем!

303 RUR

Fissman похожие

Подробнее

Набор пробок для бутылки Menu Порция, PRZ-02, серебристый, 2 шт


Набор пробок 2 шт. Пробка Menu "Порция" предназначена для открытых бутылок в целях предотвращения окисления и порчи напитков. Пробка плотно прилегает к стенкам бутылки, обеспечивая защиту от посторонних запахов и примесей при длительном хранении. Пробка ИДЕЯ "Порция" имеет дозатор-капле уловитель и прекрасно подойдет для сервировки стола. Изготовлен из : нержавеющей стали и силикона.

155 RUR

Menu похожие

Подробнее

Пробка для бутылок МФК-профит


Силиконовая пробка для бутылок универсальная. Рекомендуем!

56 RUR

МФК-профит похожие

Подробнее

Пробка для бутылок GIPFEL, ESTILO, хром


Пробка для бутылок GIPFEL изготовлена из цинкового сплава и силикона. Изделие идеально подойдет для закрытия стеклянных бутылок в целях предотвращения окисления и порчи напитков. Такая пробка подходит для большинства горлышек и сочетает в себе красоту и практичность. Пробка станет нужным аксессуаром на вашей кухне.

342 RUR

GIPFEL похожие

Подробнее

Пробка для бутылок koziol, PIP, черный


Пробка для бутылок koziol, PIP, черный

650 RUR

koziol похожие

Подробнее

Пробка для бутылок GIPFEL, ESTILO


Пробка для бутылок GIPFEL изготовлена из цинкового сплава и силикона. Изделие идеально подойдет для закрытия стеклянных бутылок в целях предотвращения окисления и порчи напитков. Такая пробка подходит для большинства горлышек и сочетает в себе красоту и практичность. Пробка станет нужным аксессуаром на вашей кухне.

162 RUR

GIPFEL похожие

Подробнее

Пробка для вина Tescoma Presto, 2 шт


Пробка для вина Tescoma "Presto", изготовленная из высококачественного синтетического пробкового материала, превосходно подходит для закупоривания стеклянных бутылок (в особенности винных). Изделие предназначено для многоразового использования. Не впитывает запах, цвет и вкус. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр рабочей части: 2 см. Размеры: 3 см х 3 см х 3 см. Комплектация: 2 шт. Рекомендуем!

187 RUR

Tescoma похожие

Подробнее

8903 FISSMAN Пробка для бутылок 2 шт


Fissman — бренд, зарекомендовавший себя высоким качеством, экологически чистыми материалами и продуманным дизайном кухонных принадлежностей. Внимание уделяется посуде и упаковке, в которой продается товар, что должно порадовать эстетически требовательных потребителей. На российский рынок компания пришла из Дании. Соответствует всем высоким техническим требованиям. Посуду допускается использовать на добмашних кухнях или в заведениях общественного питания. Компания вышла на рынок в 2008 году и уже успела предложить потребителю обширный выбор доступной посуды. Предпочитает ли клиент аутентичный дизайн или техническое совершенство, разочарован он не будет. Производитель стремится предлагать покупателям новые варианты посуды, применять последние достижения науки и техники. Производитель остается верен своим принципам с момент основания компании. Приобрести продукцию можно на сайте vposude.ru, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн-заказа.

359 RUR

похожие

Подробнее

Пробка для бутылок ENS, 4*2,5*10 см, с лейкой


Пробка для бутылки ENS подходит для большинства винных бутылок. Пробка для бутылок - простое решение для надежного хранения напитков. Пользоваться пробкой очень просто - вставьте ее в горлышко бутылки и нажмите вниз, чтобы герметично закрыть бутылку. Изделие оснащено лейкой.

153 RUR

ENS похожие

Подробнее

Набор пробок для бутылок VacuVin, 2 шт


Пробка для бутылок герметично закупоривает бутылку вина после вскрытия, замедляя тем самым процесс окисления и порчи вина. Вставьте пробку в горлышко бутылки и толкайте вниз, чтобы создать герметичное уплотнение.

441 RUR

VacuVin похожие

Подробнее

Набор пробок для бутылок QUALY, T-Vin, 2 шт


Сколько раз вы не знали чем закрыть уже открытую, но недопитую бутылку вина? На помощь приходит симпатичный T-Vin, силиконовая пробка в виде маленького бокала. В комплекте 2 шт., красного и желтого цвета. Упаковано в блистер. Подходит и для других видов бутылок благодаря своей форме.

550 RUR

QUALY похожие

Подробнее

Пробка для бутылки Мультидом Стаканчик, с зажимом


Пробка для бутылки Мультидом "Стаканчик" предназначена для укупорки открытых бутылок с жидким содержимым. Пробка предотвращает испарение жидкости и прикрывает горлышко бутылки, соблюдая гигиену хранения. ВНИМАНИЕ! Пробка подходит для стандартных винных и пивных бутылок. Изготовлено: из пластмассы (АБС, ТПР), зажим из нержавеющей стали.

98 RUR

Мультидом похожие

Подробнее

Пробка для бутылок Мультидом Ныряльщица, цвет: синий


Пробка пригодится на празднике дома и на пикнике для укупоривания открытых бутылок. Оригинальная форма пробки вызовет улыбку и поднимет настроение в любой компании. Пробка плотно входит в горлышко бутылки и не позволяет содержимому пролиться. Пробка многоразового использования, практична, легко моется, в том числе в посудомоечной машине. Изготовлено из силикона. Длина пробки: 14,5 см, диаметр: 2 см. Рекомендуем!

67 RUR

Мультидом похожие

Подробнее

Набор пробок для бутылок МультиДом, Спайс, 2 предмета


Пробка с крышкой-клапаном предназначена для бутылок с жидкими специями, соусами, маслами, уксусом. Дозатор позволит быстро заправить блюдо и плотно закрыть пробку после использования. Крышка оставляет содержимое бутылки свежим, предотвращает попадание пыли и посторонних запахов. Пробка имеет эластичный уплотнитель и подходит для большинства стандартных бутылок. После применения рекомендуется мыть с использованием жидких моющих средств. Изготовлена из пластмассы (ABS) и силикона.

141 RUR

МультиДом похожие

Подробнее

downpunhorel.tk Доброе утро. У нас в Онлайн-магазине смартфоны есть громадный выбор товаров. Лена

Пробка для бутылок Мультидом Ныряльщица, цвет: оранжевый, 14,5 x 2 см


Пробка для бутылок Мультидом "Ныряльщица" пригодится на празднике дома и на пикнике для укупоривания открытых бутылок. Оригинальная форма пробки вызовет улыбку и поднимет настроение в любой компании. Пробка плотно входит в горлышко бутылки и не позволяет содержимому пролиться. Пробка многоразового использования, практична, легко моется, в том числе в посудомоечной машине. ВНИМАНИЕ! В процессе использования может исчезнуть яркость цвета, но это не влияет на качество изделия.

70 RUR

Мультидом похожие

Подробнее

Пробка для бутылок GIPFEL, ESTILO, c удлиненным концом


Пробка для бутылок GIPFEL изготовлена из цинкового сплава и силикона. Пробка для закупоривания открытой бутылки вина - необходимый атрибут среди барных принадлежностей в вашем доме. Вы всегда сможете закрыть недопитую бутылку любимого напитка, сохранив его со всеми качествами в удобное для вас время

209 RUR

GIPFEL похожие

Подробнее

Пробка для бутылок Paterra, силиконовая


Силиконовая пробка позволяет сохранять аромат вина, подходит для бутылок разного типа (винные, для игристых вин, водки, коньяка и т.д.).Силиконовая пробка легко одевается на горловину бутылки.Высокая степень герметичности.Долговечность и прочность обеспечивает первичный силикон, используемый при изготовлении силиконовой пробки PATERRA.

130 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Westmark Открывалка для бутылок, 8 см, 2 шт. 10942270

Пробка вакуумная для бутылок Marmiton, цвет: черный, 4,5 х 7 см


Пробка вакуумная для бутылок "Marmiton" выполнена из пластика. Способ применения: наденьте вакуумную пробку для вина на горлышко бутылки и нажимайте на верхнюю часть (кнопку) до тех пор, пока пробка не зафиксируется. Чтобы открыть бутылку, достаточно нажать на кнопку.

167 RUR

Marmiton похожие

Подробнее

Пробка для бутылок Tescoma Uno Vino


Пробка Tescoma "Uno Vino" отлично подходит для герметичного закрытия бутылок. Напиток в бутылке с такой пробкой остается свежим дольше. Пробка изготовлена из высокопрочного пластика с прорезиненным покрытием. Очень простой и функциональный инструмент на любой кухне. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

298 RUR

Tescoma похожие

Подробнее

Пробка для бутылок AGNESS, птички


Стильная пробка для бутылки станет отличным дополнением кухонного инвентаря. С ее помощью вам удастся сохранить вкус и аромат напитка, даже если бутылку вы открыли много дней назад. Пробка подходит для стандартных винных и пивных бутылок. Стильная, практичная и яркая пробка станет незаменимым аксессуаром бармена. Она прекрасно дополнит арсенал любой кухни и бара.

115 RUR

AGNESS похожие

Подробнее

Пробка для бутылок AGNESS, птичка


Стильная пробка для бутылки станет отличным дополнением кухонного инвентаря. С ее помощью вам удастся сохранить вкус и аромат напитка, даже если бутылку вы открыли много дней назад. Пробка подходит для стандартных винных и пивных бутылок. Стильная, практичная и яркая пробка станет незаменимым аксессуаром бармена. Она прекрасно дополнит арсенал любой кухни и бара.

153 RUR

AGNESS похожие

Подробнее

Пробка для бутылок AGNESS


Стильная пробка для бутылки станет отличным дополнением кухонного инвентаря. С ее помощью вам удастся сохранить вкус и аромат напитка, даже если бутылку вы открыли много дней назад. Пробка подходит для стандартных винных и пивных бутылок. Стильная, практичная и яркая пробка станет незаменимым аксессуаром бармена. Она прекрасно дополнит арсенал любой кухни и бара.

117 RUR

AGNESS похожие

Подробнее

Набор пробок для бутылок Elan Gallery Птички, цвет: оранжевый, синий, 4,8 х 3,3 см, 2 шт


Набор пробок для бутылок «Птички» состоит из двух ярких пробок, выполненных из высококачественного силикона с винтовой резьбой на рабочей поверхности. Благодаря мягкости материала, такая пробка подойдет к любым бутылкам. Пробки надежно и герметично закрывают бутылки с маслом и вином, и подходят для использования про любой температуре — от комнатной до морозильной камеры.

162 RUR

Elan Gallery похожие

Подробнее

Набор пробок для бутылок Elan Gallery Цветок, 2,5 х 8,5 см, 2 шт


Набор пробок для бутылок состоит из 6 ярких пробок, выполненных из высококачественного силикона, с ярким цветком контрастного цвета. Благодаря мягкости материала, такая пробка подойдет к любым бутылкам. Пробки надежно и герметично закрывают бутылки с маслом и вином и подходят для использования при любой температуре — от комнатной до морозильной камеры.

277 RUR

Elan Gallery похожие

Подробнее

Пробка для бутылки ALESSI, ANNA STOP 2, желтый


Пробка для винных бутылок из культовой серии дизайнера Алессандро Мендини. В персонаже по имени Anna G итальянский мастер воплотил образ своей хорошей знакомой Анны Джили. Фигурка улыбающейся добродушной женщины стала центром обширной серии всевозможных аксессуаров для дома и кухни и одним из главных символов ALESSI. Подходит для винных бутылок большинства форматов. Размеры изделия: 10*4 см.

2090 RUR

ALESSI похожие

Подробнее

Пробка для бутылок с зажимом

Пробки-дозаторы на бутылку - 2 шт


Пробка-дозатор с крышкой на бутылку предназначена для удобного отмерения и дозирования жидкостей, масла, а также жидких специй – например, соусов. Вакуумная технология не позволит маслу и иным жидкостям пролиться сквозь горлышко. Пробки-дозаторы подходят для бутылок с горлышком стандартного размера.

190 RUR

похожие

Подробнее

Пробка для вина Atmosphere Cheese&Olive, силиконовая, 2 шт, цвет: мультиколор


Набор из двух силиконовых пробок, выполненных в ярком необычном дизайне в виде оливки и сыра. Благодаря конусной форме, подходят для большинства видов бутылок. Плотно прилегают, исключая выдыхание напитка. За счет свойств материала не впитывают запах Рекомендуем!

100 RUR

Atmosphere похожие

Подробнее

Fissman Набор мини-формочек для выпекания, 10 шт AY-7468.BW

Fissman Набор формочек для вырезания печенья, 3 шт AY-8569.BW

Fissman Набор формочек для выпекания, 3 шт PR-7467.BW

Fissman Набор формочек для вырезания печенья Цветок, 3 шт AY-8566.BW

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в syktchat.ru