logo syktchat.ru SYKTCHAT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Консервы Purina Pro Plan для кошек с избыточным весом, индейкой, 85 г х 24 шт


Диетический корм "Purina Pro Plan" для кошек с небольшим избыточным весом – это высокопитательный влажный корм, изготовленный из кусочков индейки в изысканном соусе. Влажная консистенция корма делает его более привлекательным и вкусным для кошки. Благодаря сниженному на 40% содержанию жиров, данный корм представляет собой низкокалорийное питание. Корм "Purina Pro Plan" обеспечивает полнорационное питание и защиту, обеспечивая снижение избыточного веса. Для поддержания формы средней взрослой кошки весом 5 кг используйте 2 банки корма в комбинации с 40 г диетического сухого корма "Purina Pro Plan". Рекомендованное количество корма следует корректировать в соответствии с погодными условиями, уровнем активности и физическим состоянием животного. Животное должно иметь постоянный доступ к свежей чистой питьевой воде. Рекомендуем!

1368 RUR

Pro Plan похожие

Подробнее

Родные корма Корма Телятина и индейка по-пожарски для кошек 100 гр х 24 шт


Влажный корм для кошек в консервах Родные Корма Телятина и индейка по-пожарски в банке 100 гр х 24 шт

1034.64 RUR

Родные корма Родные Корма Телятина и индейка по-пожарски для кошек 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Корм для кошек HILL'S Science Plan кусочки в соусе океаническая рыба конс. пауч 85г


Корм для кошек Нежные Кусочки в соусе с океанической рыбой Каждый пауч - это полностью сблансированное питание, содержащее правильную комбинцию витаминов и минералов для отличного здоровья. 100г пауч эквивалентен 20 г сухого корма, 85г консервы эквивалентны 20г сухого корма, 156г консервы эквивалентны 40г сухого корма Ингредиенты: океаническая рыба минимум 4%, курица, пшеничная мука, лосось, целлюлоза, кальция сульфат, DL-метионин, сухие дрожжи, растительное масло, сироп, таурин, витамины и микроэлементы.

73 RUR

HILL'S Science Plan кусочки в соусе океаническая рыба конс. пауч 85г похожие

Подробнее

Корм для кошек HILL'S Science Plan кусочки в соусе курица конс. пауч 85г


Корм для кошек Нежные Кусочки в соусе с курицей Каждый пауч - это полностью сблансированное питание, содержащее правильную комбинцию витаминов и минералов для отличного здоровья. 100г пауч эквивалентен 20 г сухого корма, 85г консервы эквивалентны 20г сухого корма, 156г консервы эквивалентны 40г сухого корма. Ингредиенты: Курица (минимум 35%), пшеничная мука, свинина, целлюлоза, сульфат кальция, DL-метионин, сухие дрожжи, растительное масло, сироп, таурин, витамины и микроэлементы.

73 RUR

HILL'S Science Plan кусочки в соусе курица конс. пауч 85г похожие

Подробнее

Родные корма Мясное угощение с Курицей и печенью консервы для собак 340 г х 12 шт

Родные корма Мясное угощение с Говядиной и рубцом консервы для собак 340 г х 12 шт

Ирина Шишигина Корма для кошек


Как правильно кормить кошек? Какое питание предпочтительней для вашего любимца? Ответы на эти и другие вопросы вы получите на страницах брошюры. Здесь также приведены рекомендации по кормлению животных в зависимости от их возраста, условий содержания и физиологического состояния, дан выборочный анализ кормов промышленного производства.

10 RUR

похожие

Подробнее

Royal Canin Urinary Metal Feline


Лечебные консервы для кошек взрослого возраста созданы как диетическое питание при инфекционных и воспалительных заболеваниях почек, а также для устранения камней и профилактики их образования. Перед назначением корма необходимо проверить работу почек.

1319.76 RUR

Royal Canin Royal Canin Urinary Metal Feline похожие

Подробнее

Консервы для собак Brit, с сердцем и печенью, 850 г


Консервы "Brit" - полнорационное питание для взрослых собак всех пород. Высококачественный корм идеально подойдет вашему любимцу. Консервы лучше усваиваются, чем сухие корма. Консервы "Brit" - прекрасное и вкусное дополнение к рациону вашего любимца. Товар сертифицирован.

130 RUR

Brit похожие

Подробнее

Консервы для собак Brit, с говядиной и печенью, 850 г


Консервы "Brit" - полнорационное питание для взрослых собак всех пород. Высококачественный корм идеально подойдет вашему любимцу. Консервы лучше усваиваются, чем сухие корма. Консервы "Brit" - прекрасное и вкусное дополнение к рациону вашего любимца. Товар сертифицирован.

110 RUR

Brit похожие

Подробнее

Консервы для собак Brit, с говядиной и сердцем, 850 г


Консервы "Brit" - полнорационное питание для взрослых собак всех пород. Высококачественный корм идеально подойдет вашему любимцу. Консервы лучше усваиваются, чем сухие корма. Консервы "Brit" - прекрасное и вкусное дополнение к рациону вашего любимца. Товар сертифицирован.

110 RUR

Brit похожие

Подробнее

Кормушка автоматическая Feed-Ex для кошек и собак мелких пород, сухого корма, цвет: голубой, 2-2,5 кг


Автоматическая кормушка "Feed-Ex" для кошек и мелких пород собак для сухого корма c ЖК дисплеем. Кормушка выполнена из пластика. Корм поступает в специальный лоток в нужном объеме и во время установленное хозяином. Вы сможете кормить своего питомца по расписанию, даже когда вас нет дома. Особенности: Емкость бака: 2 - 2,5 кг сухого корма. Количество кормлений в день - от 1 до 4. Минимальный промежуток между кормлениями - 1 час, максимальный - 24 ч. Объем каждого кормления : от 15 до 150 г. Возможность записи голосового сообщения. Специальный сенсор препятствует переполнению лотка кормом. Съемный лоток для корма для удобного мытья. Сигнал об окончании программы кормления. Индикатор разряда батареек. Питание от 4-х батарей 1.5V тип "С". (в комплект не входят). Рекомендуем!

4100 RUR

Feed-Ex похожие

Подробнее

Кормушка автоматическая Feed-Ex, для кошек и собак мелких пород, сухого корма, цвет: желтый, 2-2,5 кг


Автоматическая кормушка "Feed-Ex" для кошек и мелких пород собак для сухого корма c ЖК дисплеем. Кормушка выполнена из пластика. Корм поступает в специальный лоток в нужном объеме и во время установленное хозяином. Вы сможете кормить своего питомца по расписанию, даже когда вас нет дома. Особенности: Емкость бака: 2 - 2,5 кг сухого корма. Количество кормлений в день - от 1 до 4. Минимальный промежуток между кормлениями - 1 час, максимальный - 24 ч. Объем каждого кормления : от 15 до 150 г. Возможность записи голосового сообщения. Специальный сенсор препятствует переполнению лотка кормом. Съемный лоток для корма для удобного мытья. Сигнал об окончании программы кормления. Индикатор разряда батареек. Питание от 4-х батарей 1.5V тип "С" (в комплект не входят). Рекомендуем!

4100 RUR

Feed-Ex похожие

Подробнее

Arden Grange Adult Cat Chicken & Potato


Формула корма Arden Grange не содержит зерновых продуктов и злаков, что позволяет максимально полно воспроизвести естественный рацион кошек, в то же время обеспечивая сбалансированное питание, необходимое нашим домашним питомцам.

1946 RUR

Arden Grange Arden Grange Adult Cat Chicken & Potato похожие

Подробнее

Родные корма сухой корм для взрослых стерилизованных кошек

Корма для кошек и собак оптом. Поставляем в магазины ...

Компания «Конструктив» с 1994 года поставляет питание для собак и кошек в магазины, питомники и оптовые компании.

Международная классификация товаров и услуг — МКТУ 11 ...

Класс включает, в основном, продовольственные товары животного происхождения, а также ...

Доска объявлений INFORICO - Бесплатные объявления. Частные ...

Доска бесплатных объявлений. Бесплатные объявления о продаже и покупке товаров. Предлагаем бесплатно разместить объявление и рекламу без регистрации

ZOOFIX.RU - Зоотовары, новинки:

Гематоген мясной – это профилактическое лакомство для собак, обогащенное комплексом ...

Официальный сайт Whiskas - Корма для кошек и котят: сухой ...

Выбирать игровые комплексы для кошек — одно удовольствие. Здесь найдется и сказочное спальное место, и столбики для затачивания когтей, и смотровая вышка для наблюдения за окружающим миром.

Интернет зоомагазин Korkom.ru - доставка корма по Санкт ...

Интернет-зоомагазин KorKom - незаменимый помощник заботливых хозяев, понимающих, что здоровье, внешний вид и даже настроение любимого питомца напрямую связаны с его рационом.

Товары для животных - интернет-зоомагазин Четыре лапы и хвост

Огромный выбор товаров для животных на сайте зоомагазина Четыре лапы и хвост. Акции и бесплатная доставка на дом по Самаре. Заказывайте недорого!

Supremo.ru

Дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на страницах нашего сайта! На нашем сайте вы сможете подобрать продукты питания, средства по уходу, а также, красивые и удобные «жилища» для своих ...

Гостиница для кошек и собак — Зоогостиница

Гостиница для кошек. Близится долгожданный отпуск. Вы так давно строили на него планы: отдых всей семьей, путешествия и незабываемые впечатления.

«Сима-ленд» — Сувениры оптом | Купить подарки в интернет ...

Условия оформления заказа. Мы осуществляем оптовую продажу товара юридическим лицам, ИП и физическим лицами на сумму от 5 000 руб..

Торговый Дом НАРА

Торговый Дом НАРА, товары для животных, корма и аксессуары. Консервы для кошек и собак

влажные и сухие корма ... - ROYAL CANIN

royal canin - здоровое питание для кошек и собак на протяжении всей жизни. royal canin это производитель повседневных и диетологических кормов для кошек и собак

Продукты питания и ... - E-dostavka.by

Доставка еды от Евроопт. Наш ассортимент насчитывает более 10-ти тысяч товаров. Удобный классификатор, доставка в течение 2-х часов.

Корма и питание. Официальный сайт Whiskas - Корма для кошек и котят: сухой ...

Выбирать игровые комплексы для кошек — одно удовольствие. Здесь найдется и сказочное спальное место, и столбики для затачивания когтей, и смотровая вышка для наблюдения за окружающим миром.

Компания Nestle - Главная

Наша цель - не только производить продукцию самого высокого качества, но и быть лучшей и самой уважаемой компанией

Корма и питание. Интернет зоомагазин Korkom.ru - доставка корма по Санкт ...

Интернет-зоомагазин KorKom - незаменимый помощник заботливых хозяев, понимающих, что здоровье, внешний вид и даже настроение любимого питомца напрямую связаны с его рационом.

Купить лучший сухой кошачий корм премиум на дом, отзывы ...

Сухой кошачий корм – популярный продукт для животных. Сухие кошачьи корма значительно облегчают уход за домашними животными.

Купить корм для животных в интернет магазине VIP корма

Купить корм для животных в интернет магазине VIP корма. Добро пожаловать в лучший интернет магазин для животных VIPkorma.ru!

Mars | Мировой лидер в области производства корма и ...

Компания Mars является одним из ведущих в мире производителей продуктов питания. Откройте для себя компанию, знаменитую такими брендами как Chocolates & Candy, Petcare, Wrigley, Food, Drink и целым рядом других ...

Рационы WHISKAS® для стерилизованных кошек

На сайте Whiskas.ru описание корма для кошек рационы Whiskas для стерилизованных кошек

Мейн-кун — Википедия

Порода сформировалась естественным образом под воздействием суровых климатических условий острова Мэн, хотя существуют и «альтернативные» версии (разного рода легенды) о происхождении ...

Пищевые ингредиенты и добавки купить оптом на 100ING

Купить пищевые ингредиенты и добавки оптом по низким ценам в интернет-магазине 100ing.ru (Стоинг). Большой ассортимент. Доставка по России.

Каргилл. Помогаем достигать успеха. | Каргилл Россия

"Каргилл" в России. В компании "Каргилл" работают 155 000 сотрудников в 70 странах мира и приоритетом каждого из них является реализация нашей цели — обеспечивать продовольствием население ...

Питание йоркширского терьера, чем кормить йоркширского ...

Кто бы мог сказать, глядя на йоркшира, что эта гламурная, декоративная порода когда-то была лихим охотником на крыс.

Заяц-русак — Википедия

Длительность и сроки сезона размножения русаков разнятся в зависимости от части ареала.

ВЕТАПТЕКА & ЗООМАГАЗИН в Минске на М.Богдановича 114 ...

На данный момент представлена линейка для повседневного ухода. В линейке для повседневного ухода доступно 3 продукта: шампунь-пенка для йоркширских терьеров от 0 месяцев и до пожилых собак ...

Корма и питание. Официальный сайт производителя корма для кошек и Собак ...

Мы делаем жизнь домашних питомцев радостнее и благополучнее. Более 85 лет бесценного опыта purina® нашли отражение в разработке уникальной линейки корма для домашних животных.

Веган - Vegan.Ru

Vegan.ru © 2008-2019 Все материалы на сайте представлены для ознакомления и не могут быть ...

Farmina — happy pets | happy pet. happy you

Корма для домашних животных. Продукция Farmina является современным стандартом безупречного качества корма.

CenterShans.ru - ЦВМ ШАНС

Общая площадь помещения-13 кв.м. Условия содержания: Двухуровневые клетки: 1-уровень-туалетный лоток с наполнителеи, миска для корма и воды; 2 уровень-местодля отдыха животного с подстилкой.

ЗООшанс - объединение помощи бездомным животным. | VK

Чижовка!!! Чей кобель?Бегает который день(На него вызвали отлов.Пврень добрый и контактный.Возьмите хоть на передержку.На Гурского нет мест,его усыпят на месте.

Сеть супермаркетов Верный

Ср-во д/стирки BiMax жидкое 100 Пятен 1500мл. 12.03-18.03.2019. 21%

Корма и питание. Farmina — happy pets | happy pet. happy you

Корма для домашних животных. Продукция Farmina является современным стандартом безупречного качества корма.

Главная

Профессионализм . Нам важно не только, что мы делаем, но и с кем. Международная команда профессионалов - важнейшая составляющая нашего успеха

Ближний

Использование материалов сайта в любых целях без письменного согласия владельца запрещено.

Официальный сайт производителя корма для кошек и Собак ...

Мы делаем жизнь домашних питомцев радостнее и благополучнее. Более 85 лет бесценного опыта purina® нашли отражение в разработке уникальной линейки корма для домашних животных.

Продукты питания и промышленные товары с доставкой на дом ...

Доставка еды от Евроопт. Наш ассортимент насчитывает более 10-ти тысяч товаров. Удобный классификатор, доставка в течении 2-х часов.

Интернет магазин для животных: недорого товары для ...

Покупая корм Грандорф, Вы получаете не только . высококачественный корм, но и хорошие ...

Родные корма сухой корм для щенков 2,045 кг

Родные корма сухой корм для щенков


Сухой корм премиум-класса для щенков.

2120.63 RUR

Родные корма Родные корма сухой корм для щенков похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Индейка для собак 100 гр х 24 шт


Влажный корм для собак в консервах Родные Корма Знатные Индейка в банке 100 гр х 24 шт

1941.6 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Индейка для собак 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Курица для собак 100 гр х 24 шт


Влажный корм для собак в консервах Родные Корма Знатные Курица в банке 100 гр х 24 шт

1941.6 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Курица для собак 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Индейка для кошек 100 гр х 24 шт


Влажный корм для кошек в консервах Родные Корма Знатные Индейка в банке 100 гр х 24 шт

1941.6 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Индейка для кошек 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Миска для животных ХОРОШКА Dishes металлическая, корма и воды 0,45л


Металлическая миска для животных ХОРОШКА небольшого объема идеально подойдет для мелких и средних собак. Объем миски - 450 мл. Изготовлена из металла. Подходит как для воды, так и для корма.

159 RUR

ХОРОШКА Dishes металлическая, для корма и воды 0,45л похожие

Подробнее

Контейнер для хранения корма CURVER, PETLIFE, Dogs, 49*60*27 см


Контейнер для хранения корма животным изготовлен из высококачественного и практичного пластика. Он снабжен колесами для передвижения. Благодаря мерному контейнеру, входящему в комплект, легко насыпать и отмерять нужное количество корма. Контейнер снабжен герметичным замком "клипсой" и открывается в двух положениях, в таком контейнере корм для вашего питомца останется всегда свежим. Контейнер вмещает в себя 20 кг корма. Рисунок в ассортименте.

4929 RUR

CURVER похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Говядина для собак 100 гр х 24 шт


Влажный корм для собак в консервах Родные Корма Знатные Говядина в банке 100 гр х 24 шт

2173.44 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Говядина для собак 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Ягненок для собак 340 гр х 12 шт


Влажный корм для собак в консервах Родные Корма Знатные Ягненок в банке 340 гр х 12 шт

2332.92 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Ягненок для собак 340 гр х 12 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Ягненок по-княжески для кошек 100 гр х 24 шт


Влажный корм для кошек в консервах Родные Корма Ягненок по-княжески в банке 100 гр х 24 шт

1034.64 RUR

Родные корма Родные Корма Ягненок по-княжески для кошек 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Индейка для щенков 100 гр х 24 шт


Влажный корм для щенков в консервах Родные Корма Знатные Индейка в банке 100 гр х 24 шт

1941.6 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Индейка для щенков 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Говядина с языком по-крестьянски для кошек 100 гр х 24 шт


Влажный корм для кошек в консервах Родные Корма Говядина с языком по-крестьянски в банке 100 гр х 24 шт

1034.64 RUR

Родные корма Родные Корма Говядина с языком по-крестьянски для кошек 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Курица для кошек 100 гр х 24 шт


Влажный корм для кошек в консервах Родные Корма Знатные Курица в банке 100 гр х 24 шт

1941.6 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Курица для кошек 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Миска для животных ХОРОШКА Economy Normal металлическая, корма и воды 0,9л


Миска для животных металлическая, предназначена для воды и корма

99 RUR

ХОРОШКА Economy Normal металлическая, для корма и воды 0,9л похожие

Подробнее

Миска для животных ХОРОШКА Embossed SS Non Tip металлическая, корма и воды 0,9л


Миска для животных металлическая, предназначена для воды и корма

349 RUR

ХОРОШКА Embossed SS Non Tip металлическая, для корма и воды 0,9л похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в syktchat.ru