logo syktchat.ru SYKTCHAT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Мангал Амет коптильня 1с2464

Коптильня-мангал АМЕТ


Прочная коптильня-мангал АМЕТ сделает процесс приготовления пищи на природе удобным и безопасным. Коптильня-мангал легко складывается и занимает минимум места при транспортировке и хранении.

1599 RUR

АМЕТ похожие

Подробнее

Коптильня АМЕТ, 20*43,6 см


Коптильня АМЕТ предназначена для горячего копчения рыбы, мяса, дичи. Данная коптильня поможет приготовить вам на заднем дворе или на даче мясные продукты высочайшего качества. Коптильня АМЕТ станет первоклассным помощником на природе.

3812 RUR

АМЕТ похожие

Подробнее

Мангал Амет 1с728


Мангал АМЕТ 1с728 прекрасно подойдёт для отдыха на природе. Простая и удобная разборная конструкция позволит вам с лёгкостью и быстро собрать и установить мангал в выбранном месте, а затем удобно транспортировать и хранить.

613 RUR

Амет 1с728 похожие

Подробнее

Мангал АМЕТ, с чехлом


Мангал АМЕТ разборный в чехле +чехол предназначен для качественного и быстрого приготовления разнообразных гастрономических блюд на открытом воздухе, используя древесный уголь или дрова. Простота конструкции позволяет осуществлять быструю сборку. В разобранном виде мангал очень компактен, благодаря чему он не занимает много места.

854 RUR

АМЕТ похожие

Подробнее

Мангал АМЕТ, 1,4 мм


Мангал АМЕТ прекрасно подойдёт для отдыха на природе. Простая и удобная разборная конструкция позволит вам с лёгкостью и быстро собрать и установить мангал в выбранном месте, а затем удобно транспортировать и хранить.

664 RUR

АМЕТ похожие

Подробнее

Мангал Амет 1с726


Мангал АМЕТ 1с726 прекрасно подойдёт для отдыха на природе. Простая и удобная разборная конструкция позволит вам с лёгкостью и быстро собрать и установить мангал в выбранном месте, а затем удобно транспортировать и хранить. В комплекте есть сумка для трансортировки.

1120 RUR

Амет 1с726 похожие

Подробнее

Мангал АМЕТ, 39*38*29 см


Сборный переносной мангал АМЕТ изготовлен из нержавеющей стали. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом воздухе. Мангал хорошо поддерживает жар, не требуя большого количества топлива. Простота и легкость конструкции мангала обеспечивают его быструю сборку и длительную эксплуатацию. В разобранном виде мангал очень компактен, благодаря чему он не занимает много места, например, в багажнике автомобиля.

556 RUR

АМЕТ похожие

Подробнее

Коптильня-мангал Gurman, размер L

Коптильня-мангал Gurman, размер M

Мангал АМЕТ, Походный


Мангал АМЕТ изготовлен из высококачественной стали. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом воздухе. На мангале можно расположить 6 шампуров. Мангал хорошо поддерживает жар, не требуя большого количества топлива. Простота и легкость конструкции мангала обеспечивают его быструю сборку и длительную эксплуатацию. В разобранном виде мангал очень компактен, благодаря чему он не занимает много места, например, в багажнике автомобиля. Для удобства хранения и транспортировки, мангал упакован в текстильный чехол.

262 RUR

АМЕТ похожие

Подробнее

Мангал-коптильня Biostyle 2 в 1, с крышкой, 40 х 25 см


Мангал-коптильня Biostyle "2 в 1" выполнен из высококачественной стали. Изделие позволит вам приготовить вкуснейшую пищу на природе или на даче. Комплектуется крышкой для копчения. Толщина металла: 0,8 мм.

270 RUR

Biostyle похожие

Подробнее

Мангал АМЕТ, Дачный


Прочные мангалы АМЕТ сделают процесс приготовления пищи на природе удобным и безопасным. Мангалы легко складываются и занимают минимум места при транспортировке и хранении.

838 RUR

АМЕТ похожие

Подробнее

Мангал Союзгриль коптильня 40х30х40 со складными ножками и термометром (N1-M06F)

Мангал Амет «Походный» 1с888


Все любят отдых на природе. Это хорошая возможность расслабиться, отдохнуть от трудовых будней и насладиться чистым воздухом, приготовить мясо и овощи на костре. Мангал Амет Походный 1с888 станет приятным дополнением к отдыху, делая процесс приготовления пищи безопасным. Изделие выполнено из высококачественной стали и выдерживает высокие температуры. Удобный чехол позволяет брать мангал с собой на природу. Складная конструкция делает изделие компактным. Мини-мангал полезный аксессуар, который упростит процесс приготовления пищи на природе. Внимание! Шампуры к мангалу приобретаются отдельно.

265 RUR

Амет «Походный» 1с888 похожие

Подробнее

Мангал Амет «Дачный» 1с2176


Все любят отдых на природе. Это хорошая возможность расслабиться, отдохнуть от трудовых будней, насладиться чистым воздухом, приготовить мясо и овощи на костре. Мангал Амет Дачный 1с2176 станет приятным дополнением к отдыху, делая процесс приготовления пищи безопасным. Изделие выполнено из высококачественной стали и выдерживает высокие температуры. Высокие ножки позволяют более комфортно заниматься процессом приготовления. Благодаря разборной конструкции изделие становится компактным. Мангал Амет Дачный 1с2176 полезный аксессуар, который упростит процесс приготовления пищи на природе. Внимание! Шампуры не входят в комплект к мангалу и приобретаются отдельно.

1080 RUR

Амет «Дачный» 1с2176 похожие

Подробнее

Коптильня-мангал кедр ПЛЮС, Эконом, 40*25*40 см, 6 шампуров


Коптильня-мангал кедр ПЛЮС необходимое изделие, без которого приготовление шашлыка невозможно представить. Установите его на заднем дворе дома или на природе и обжарьте аппетитные кусочки на открытом огне до золотистой корочки. Простота конструкции позволяет осуществлять быструю сборку. В разобранном виде изделие очень компактно, не занимает много места. В комплекте 6 шампуров.

601 RUR

кедр ПЛЮС похожие

Подробнее

Коптильня Амет 1с2179


Коптильня Амет 1с2179 поможет сделать вкуснейшие копчености во время отдыха на даче: рыбу, сочную корейку, ветчину, ароматную буженину, сало горячего копчения, пастрому и прочие деликатесы. Корпус изделия выполнен из надежной нержавеющей стали. Это оптимальный вариант для коптилен переносного типа, можете быть уверены, что ее дно не прогорит после многократного использования. Преимущества Максимальное использование рабочего пространства. Плотно закрываемая крыша препятствует задымлению. В комплект также входит стальная решетка. Долго сохраняет необходимую температуру копчения. Универсальная модель прекрасно подходит для копчения различных видов мяса и рыбы. Достаточно расположить коптильню над открытым огнем костра и готовить в свое удовольствие!

4510 RUR

Амет 1с2179 похожие

Подробнее

Коптильня Амет 1с926


Коптильня Амет 1с926 поможет сделать вкуснейшие копчености во время отдыха на даче: рыбу, сочную корейку, ветчину, ароматную буженину, сало горячего копчения, пастрому и прочие деликатесы. Корпус изделия выполнен из надежной нержавеющей стали. Это оптимальный вариант для коптилен переносного типа, можете быть уверены, что ее дно не прогорит после многократного использования. Преимущества Максимальное использование рабочего пространства. Плотно закрываемая крыша препятствует задымлению. В комплект также входит стальная решетка. Долго сохраняет необходимую температуру копчения. Универсальная модель прекрасно подходит для копчения различных видов мяса и рыбы. Достаточно расположить коптильню над открытым огнем костра и готовить в свое удовольствие!

3270 RUR

Амет 1с926 похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в syktchat.ru