logo syktchat.ru SYKTCHAT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Д. Волошенюк, В. Кобзев Война идеалиста


Война идеалистаИздательство - Норинт

110 RUR

похожие

Подробнее

В.В. Ярмонкин Письма идеалиста

В.В. Ярмонкин Письма идеалиста

Игорь Кобзев Такой характер


Такой характерИздательство: Военное издательство минестерства обороны союза сср

283 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Пронин Знаете ли вы этого человека?


«Когда все кончилось, оба вспоминали, что в тот день шел теплый мелкий дождь – погода довольно необычная для конца мая. Обычно в это время стоит жара и пляжи переполнены сбежавшими из контор горожанами. Но в этот день шел дождь. Когда пришел автобус из Роговска и Кобзев спрыгнул на мокрый асфальт автостанции, Соломатин уже поджидал его, прислонившись к шершавой бетонной колонне. Кобзев, быстро взглянув на него, прошел мимо. Через некоторое время Соломатин двинулся следом. Пройдя два квартала, уже возле рынка, они остановились под козырьком газетного киоска…»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Антонина Анатольевна Попова Колыбелью нам была степь донская. Очерки истории донской поэзии


Книга очерков о творчестве российских поэтов с 18 века до наших дней, внёсших вклад в становление поэтических традиций донской литературы. Это – А. С. Пушкин, М. Ю. Лермонтов, В. В. Маяковский, С. А. Есенин. О донской земле писали Г. Р. Державин, В. А. Жуковский, А. В. Кольцов, Д. Бедный…Читатель узнает много интересных и малоизвестных фактов о жизни и творчестве поэтов-ростовчан, ставших популярными, как Николай Доризо или незаслуженно забытых, как Игорь Кобзев. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Максим Кобзев Москва и москвичи в 21 веке


У каждого человека есть история из жизни, достойная «Оскара» за лучший сценарий. В этой книге Максим Кобзев собрал 30 невыдуманных рассказов жителей столицы с совершенно разными судьбами. Грустные и смешные. Философские и не очень. Настолько откровенные, что вы буквально можете услышать биение сердец главных героев. Это повести о том, как люди меняли город и как город менял людей. Прочитайте, почувствуйте и вдохновитесь историями покорения Москвы.

199 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Кобзев Встреча с песней


В сборник "Встреча с песней" вошли новые стихи Игоря Кобзева. В них поэт затрагивает острые морально-этические вопросы, различные стороны нашей действительности. Большой цикл стихов связан с поездками по Европе, Азии и Африке. В книжку также включена новая поэма "В гостях у песни".

180 RUR

похожие

Подробнее

Д. А. Ванюков, Гнусарьков Великая Отечественная война


Великая Отечественная война. Похоронки, страдания, голод и массовый героизм советских людей на фронте и в тылу. С первых часов войны стало ясно, что план "молниеносной войны" против Советов гитлеровскому командованию придется пересматривать. О трудностях первых месяцев войны, о важнейших битвах, изменивших ход войны, победоносном взятии Берлина и последующем восстановлении страны рассказывает эта книга.

183 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Пьецух Заколдованная страна


Новую книгу одного из популярнейших современных прозаиков Вячеслава Пьецуха, - идеалиста и `витателя в облаках`, составили повести, рассказы, своеобразно написанные `биографии` и эссе, посвященные феномену России, исследованию образа `русского дурака`. Сюжеты произведений охватывают события в России на протяжении всего XX века.

210 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Ларин Антон Сизов, Андрей Завьялов, Евгений Кобзев вожди КНОПКИ


Вожди КНОПКИ: Антон Сизов умеет широко смотреть на бизнес и помогает ему делать шаги в правильном направлении. Андрей Завьялов познал жизнь и научился вести переговоры в должности проводника и начальника поезда после чего работал в различных бизнесах где занимался финансами и продажами. Евгений Кобзев всегда занимался IT технологиями – стартапы, интернет, соцсети, бухгалтерия … В результате, все они собрались вместе и реализовали проект КНОПКА. В ПРОГРАММЕ: – Как может изменить жизнь простой вопрос: «А что я хочу от жизни и что реально могу?»? – Нужно ли предпринимателю самостоятельно заниматься бухгалтерией? – Как сделать банком своим основным партнером? – Когда твой партнер банк, как делить доли? – Почему девочку зовут КНОПКА? – КНОПКА WTF?

49 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Последняя война


В сборник "Последняя война" Кира Булычева вошли произведения: "Последняя война", "Великий дух и беглецы" и "Половина жизни".Там, где проходит война, остается выжженная земля. В этом разумные расы не отличаются друг от друга, и каждую планету может поглотить всепожирающее пламя последней войны…

240 RUR

похожие

Подробнее

Бойко А. Л., Сень Д. В. Война и воинские традиции в культурах народов Юга России (VI Токаревские чтения). Материалы Всероссийской научно-практической конференции


Материалы Всероссийской научно-практической конференции (г. Ростов-на-Дону, 4–5 мая 2017 года).

217 RUR

похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Руководитель проекта «Электронный бухгалтер „Эльба“ Евгений Кобзев


Евгений Кобзев об истории создания «Эльбы», о том почему продукт для бухгалтеров стал веб-сервисом для предпринимателей , были ли альтернативы SaaS-решению, какие проблемы решает «Эльба», почему в команде Евгения Кобзева нет маркетологов, как удается ежемесячно выпускать обновления для сервиса, а также о многом другом. Интервью с гостем: – Почему игрокам отрасли не нравится название «облачный сервис»? – Как Евгений оказался в компании «СКБ Контур»? – «Не стоит ждать год или два изменений в проекте. Если застоялись, то уходите». – «Если у бухгалтера 30 клиентов, то обязательно кого-то он обслужит плохо. Когда мы это поняли, мы стали разрабатывать сервис для предпринимателей, а не для бухгалтеров». – В чем похожи «Эльба» и авторы книги «Rework. Бизнес без предрассудков»? – Эволюционируем от технаря до менеджера: практическое руководство.

49 RUR

похожие

Подробнее

Геннадий Анатольевич Бурлаков Война. Остановите пир Сатаны


Война, война, война… Складывается ощущение, что война нас окружает всегда и везде, никогда не отпускает, преследует всю нашу жизнь…Война на работе, на улице, в семьях, на отдыхе… Так и воюем… Постепенно превращаясь в экстремалов… От войны мне не удалось спрятаться даже на настоящей ВОЙНЕ.Жизнь и служба автора в современных воюющих войсках показали, что от войны никуда не уйти, не деться. Преследует и сопровождает, калечит и спасает, разводит и сводит с людьми… Позывной: Одинокий Волк.

8 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Литвиненко Подлинная история СССР


История СССР искажена и оболгана в современных российских учебниках. Сталинская эпоха, Великая Отечественная война, послевоенное время и брежневский «застой» изображаются как период сплошных ошибок и преступлений. Советские люди жили, по утверждению авторов таких учебников, в беспросветной нищете и постоянном страхе. Автор данной книги, опираясь на цифры и факты, опровергает лживые измышления. Он показывает историю Советского Союза в истинном свете: коллективизация, индустриализация, так называемые «массовые репрессии», война, 60-е и 80-е гг., темпы промышленного развития в эти годы, надуманная проблема «всеобщего дефицита» и т. д. – все подвергается тщательному анализу. И клевета официозных историков становится очевидной.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

М. В. Кобзев Москва и москвичи в 21 веке


У каждого человека есть история из жизни, достойная "Оскара" за лучший сценарий.В этой книге Максим Кобзев собрал 30 невыдуманных рассказов жителей столицы с совершенно разными судьбами. Грустные и смешные. Философские и не очень. Настолько откровенные, что вы буквально можете услышать биение сердец главных героев. Это повести о том, как люди меняли город и как город менял людей.Прочитайте, почувствуйте и вдохновитесь историями покорения Москвы.Книга "Москва и москвичи в 21 веке" - искренняя и честная история о чужих жизнях, которые неожиданным образом пересеклись с судьбой автора. Истории, которые вы прочитаете, развенчают множество мифов о городе и его жителях - где на самом деле живут "суровые бутовские парни", где скрывается "московский Стокгольм" и где обитает столичная ЛГБТ-коммуна. Вы узнаете, бьют ли москв�...

245 RUR

похожие

Подробнее

Артем Кобзев,Владимир Спирин Каноны конфуцианства и школы имен. В 2 книгах (комплект)


Издание посвящено двум классическим трактатам китайской философии, схожим по объему и времени создания, исследованным и переведенным на основе единой структурной методологии.

1550 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Кобзев Лицом к солнцу


"Лицом к солнцу" - седьмой сборник стихов московского поэта Игоря Кобзева. В него вошли новые, не печатавшиеся в прежних книгах поэта стихи. В форме коротких лирических зарисовок и раздумий автор сборника говорит с читателем обо всем новом, что рождается в нашей жизни: о хозяйской гордой походке рабочего человека, о том, как "люди становятся звездами", о том, как утверждаются высокие нормы этики, эстетики и морали у молодежи наших дней. Многие стихи сборника явились результатом поездок автора по стране. Теме дорожных встреч целиком посвящен второй раздел книги - "Пути-дороги", а также часть раздела "Была война". В книге много стихотворений о любви, о дружбе, адресованных в основном молодому читателю. Поэт стремится поставить в них волнующие проблемы искренности и чистоты человеческих отношений, выступает против ф�...

270 RUR

похожие

Подробнее

Д. В. Буяров, Кузнецов Китай и Вторая мировая война


В центре внимания настоящей коллективной монографии находятся вопросы, связанные с историей агрессии Японии против Китая (1931-1945 гг.), которая в современном Китае чаще всего именуется "Войной сопротивления китайского народа японской агрессии" и, учитывая, что Китай являлся главным театром Второй мировой войны в Азии, расценивается в качестве важной составляющей мировой антифашистской войны.Монография адресована студентам, аспирантам, преподавателям, специалистам, занимающимся проблемами новейшей истории, а также всем читателям, интересующимся Китаем. Материалы, представленные в данном исследовании, могут быть использованы историками, в первую очередь специалистами в области китаеведения.

432 RUR

похожие

Подробнее

Валерий Рокотов Жизнь как танго


"Жизнь как танго" - глубокий и светлый вздох последнего русского идеалиста, представителя поколения рок-н-ролла. Поколения, у которого уже другая музыка все чаще звучит в душе.

250 RUR

похожие

Подробнее

А. В. Туркул, Г. Д. Венус Туркул. Дроздовцы в огне, Венус. Война и люди


В книге собраны мемуары не только очевидцев, но и непосредственных участников белого движения в России. Генерал Антон Туркул (1892-1957) и прапорщик Георгий Венус - так называемые "дроздовцы". Михаил Дроздовский (1881-1919) был одним из организаторов и руководителей Добровольческой белой армии, действующей в годы войны в России. Взгляды А.Туркула и Г.Венуса на события тех времен не бесспорны, но читателю будет интересно познакомиться с ними, как со свидетельствами той братоубийственной войны.

543 RUR

похожие

Подробнее

Яков Исаакович Радомысльский Образование и распад СССР


В книге описаны исторические события, произошедшие в СССР и после распада в РФ за период с 1917 по 2014 годы: Великая Октябрьская социалистическая революция, гражданская война, образование СССР, Вторая мировая война, Великая Отечественная война, распад СССР и становление нового государства.

140 RUR

похожие

Подробнее

Александр Зорич Без пощады


Война. Галактическая война. Война менаду Российской Директорией Галактики и тоталитарной планетой Конкордия – недавними союзниками Директории. Война, в которой флот Конкордии выигрывает сражение за сражением, а шансы землян на победу все слабеют. Война, в которой бьются без пощады и без жалости. Потому что враг тоже не пощадит и не пожалеет. Это понимают все. Это – девиз вчерашних выпускников Военно-Космической Академии, сегодня ставших отчаянными боевыми офицерами… Читайте «Без пощады» – продолжение великолепного романа Александра Зорича «Завтра война»!

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Людвиг Ренн Война


Книге "Война" принадлежит значительное место в истории европейской литературы. Она вышла в свет в 1928 году, имела огромный успех и сделала широко известным имя ее автора Людвига Ренна. "Война" - это рассказ героя о первой мировой войне, начиная с первого дня мобилизации и до возвращения на родину побежденной немецкой армии.

266 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в syktchat.ru