logo syktchat.ru SYKTCHAT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Герритсен Т. По их следам

Дэшиел Хэммитт Кровавая жатва


Вашему вниманию предлагается книга Д.Хеммитта "Кровавая жатва".

30 RUR

похожие

Подробнее

Шкатулка Art East, Палех, Жатва, 12,2*8,2 см


Шкатулка Art East, Палех, Жатва, 12,2*8,2 см

1092 RUR

Art East похожие

Подробнее

Тесс Герритсен Жатва


Доктор Эбби Маттео работает в команде элитных бостонских хирургов, занимающихся пересадками сердца. Но однажды она принимает решение, которое не только оказывается для нее судьбоносным, но и имеет далеко идущие последствия: пересаживает сердце женщины, погибшей в автомобильной катастрофе, не богатой пациентке, а мальчику-подростку, стоявшему первым в очереди на пересадку. Затем Эбби делает страшное открытие. Оказывается, новое донорское сердце поступило в клинику по сомнительным каналам, а необходимые сопроводительные документы - фальшивка. Корпоративные правила клиники требуют "не лезть не в свое дело и помалкивать", однако Эбби нарушает их и начинает распутывать этот клубок... Впервые на русском языке!

258 RUR

похожие

Подробнее

Т. Герритсен Лихорадка


Тихий сонный курортный городок Транквиль, само название которого говорит о безмятежности… Но почему каждые 50 лет очередное молодое поколение городка впадает в ярость? Зло таится не в природе, а в людях. И вновь, как это всегда бывает у Тесс Герритсен, в схватку со Злом вступает женщина - врач Клэр Эллиот. Спасая от гибели собственного сына, она борется за жизни всех юных жителей Транквиля, а может быть, и не только их…

131 RUR

похожие

Подробнее

Тесс Герритсен Жатва


Доктор Эбби Маттео работает в команде элитных бостонских хирургов, занимающихся пересадками сердца. Но однажды она принимает решение, которое не только оказывается для нее судьбоносным, но и имеет далеко идущие последствия: пересаживает сердце женщины, погибшей в автомобильной катастрофе, не богатой пациентке, а мальчику-подростку, стоявшему первым в очереди на пересадку. Затем Эбби делает страшное открытие. Оказывается, новое донорское сердце поступило в клинику по сомнительным каналам, а необходимые сопроводительные документы – фальшивка. Корпоративные правила клиники требуют «не лезть не в свое дело и помалкивать», однако Эбби нарушает их и начинает распутывать этот клубок… Впервые на русском языке!

169 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Агейчев Жатва мира


В новый литературный сборник автора вошли три, казалось бы, малосвязанных произведения под общим названием ЖАТВА МИРА. Правда, если вдуматься, они дополняют друг друга, несут таинственный смысл, объединенный одним из самых древних символов на Земле.

182 RUR

похожие

Подробнее

Тесс Герритсен Жатва


Доктор Эбби Маттео работает в команде элитных бостонских хирургов, занимающихся пересадками сердца. Но однажды она принимает решение, которое не только оказывается для нее судьбоносным, но и имеет далекоидущие последствия: пересаживает сердце женщины, погибшей в автомобильной катастрофе, не богатой пациентке, а мальчику-подростку, стоявшему первым в очереди на пересадку. Затем Эбби делает страшное открытие. Оказывается, новое донорское сердце поступило в клинику по сомнительным каналам, а необходимые сопроводительные документы — фальшивка. Корпоративные правила клиники требуют "не лезть не в свое дело и помалкивать", однако Эбби нарушает их и начинает распутывать этот клубок...

107 RUR

похожие

Подробнее

Тесс Герритсен Ученик.

Марина Григорьевна Бойкова-Гальяни Осенняя жатва


В сборник рассказов «Осенняя жатва» вошли рассказы из жизни современной российской деревни. Здесь каждый человек на виду. Попав в трудную ситуацию, герои ведут себя по-разному, кто-то обнаруживает благородство души, а иной идет на подлость ради своего благополучия.

150 RUR

похожие

Подробнее

Валерий Дудаков Зрелая жатва


Авторский сборник стихов Валерия Александровича Дудакова.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Конструктор Lego Super Heroes Бэтман: Жатва страха 563 элемента 76054

Дэшил Хэммет Кровавая жатва


Дэшил Хэммет - известный американский писатель, автор многих остросюжетных произведений. Особую известность ему принес роман "Мальтийский сокол", знакомый нашему читателю. В настоящий сборник вошли впервые выходящие на русском языке романы "Кровавая жатва" и "Проклятье Дейнов", а также повесть "106 тысяч за голову". Это классические романы детективного жанра: преступление неминуемо наказывается, добро одерживает верх над злом.Издательство: Юридическая литература

60 RUR

похожие

Подробнее

Тесс Герритсен Телохранитель для невесты


Свадьба Нины Кормье и Роберта Бледсоу не состоялась. Жених не явился на торжество. Едва невеста вышла из­под сводов храма, как раздался мощный взрыв - кто­то преподнес молодым бомбу под видом свадебного подарка. Покушения на жизнь Нины следовали одно за другим, ее явно пытались убить. Полицейский Сэм Наварро, расследовавший дело, проникся сочувствием к молодой красивой женщине и взял ее под свою опеку. Но даже когда появились первые жертвы, Нина не могла понять, кто желает ее смерти...После историй Тесс Герритсен читатели запирают двери на замки и не выключают свет на ночь.People the Surgeon.Экшен, приключение и страстная любовная история - все в одном захватывающем романе.Тесс Герритсен - настоящий мастер жанра! RT Book Reviews.Только Герритсен в состоянии облечь в художественные образы столь темные и страшные человеческие г...

350 RUR

похожие

Подробнее

Илья Светозаров Глобальная жатва


«Глобальная жатва» четвертая книга серии «Концепция», состоящей из 11 книг, которые, я надеюсь, будут интересны самому широкому кругу читателей без возрастных и прочих ограничений. Вера, религия, философия – вот то, о чем я предлагаю поговорить в ходе нашего спокойного и ненавязчивого общения. Со своей стороны, обещаю сделать этот разговор простым, интересным и увлекательным. А главное – предельно информативным.

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Тесс Герритсен По их следам


Отец и мать Джордана и Берил Тэвисток, агенты британской секретной службы, были убиты в Париже при загадочных обстоятельствах. Осиротевших детей воспитал их дядя Хью, в прошлом также разведчик. На вечеринке в доме дяди от подвыпивших гостей брат и сестра узнают, что двадцать лет назад полиция и спецслужбы пришли к выводу, что предатель Бернард Тэвисток убил свою жену и затем совершил самоубийство. Берил и Джордан уверены в том, что дело было сфабриковано, но как это доказать? Брат и сестра отправляются в Париж, чтобы докопаться до истины и защитить доброе имя своих родителей...Книги Тесс Герритсен переведены на 37 языков. Суммарный тираж 20 миллионов экземпляров.Экшен, приключение и страстная любовная история – все в одном захватывающем романе. Тесс Герритсен – настоящий мастер жанра! (RT Book Reviews)Только Герритсен ... Рекомендуем!

144 RUR

похожие

Подробнее

Выжить, чтобы умереть (Герритсен Т.)


Тедди Клок во второй раз остался жив после массового убийства. Дело поручают детективу бостонской полиции Джейн Риццоли. Она прячет Тедди в уникальную школу-интернат "Вечерня". Но у нее есть опасения, что даже за высокой оградой в этой безопасной, на первый взгляд, школе мальчику может что-то угрожать. И, когда на дереве в местном лесу обнаруживаются обрызганные кровью куклы, Джейн убеждается: инстинкт ее не обманул...

455 RUR

похожие

Подробнее

Химера (Герритсен Т.)


Астронавт Эмма Уотсон принимает участие в программе биологических исследований на борту Международной космической станции. Неожиданно на станции начинает происходить нечто необъяснимое. Один за другим члены команды погибают, сраженные неизвестной болезнью. Все попытки найти средство излечения тщетны. Эмма понимает, что нельзя подвергать жителей Земли этой опасности, а значит, о возвращении домой нужно забыть. Похоже, спасения нет...

129 RUR

похожие

Подробнее

Ян Томаш Гросс Золотая жатва. О том, что происходило вокруг истребления евреев


Импульсом к созданию данной книги послужила фотография, сделанная после войны на территории лагеря смерти Треблинка, где местные жители занимались поисками драгоценностей, якобы оставшихся после уничтоженных в газовых камерах евреев. Именно на периферии Холокоста заметны гиены в человеческом облике. "Золотая жатва" — не только описание этого кошмара, но и попытка понять его причины. Она ставит серьезные моральные и исторические проблемы.Книга рассчитана на широкий круг читателей. Рекомендуем!

488 RUR

похожие

Подробнее

Тесс Герритсен Хранитель смерти


Роман "Хранитель смерти" - седьмой в серии произведений американской писательницы Тесс Герритсен о полицейских и врачах, вступивших в борьбу с убийцами. В подвале одного из частных музеев Бостона обнаружилась прекрасно сохранившаяся египетская мумия. Эта находка обещала стать большим событием в мире археологии, однако в ноге древнего экспоната оказалась вполне современная пуля... В запасниках музея обнаружатся еще несколько пугающих артефактов, и тогда станет ясно: на свободе гуляет убийца-извращенец, применяющий свои археологические знания для консервации жертв. Напряженный стиль повествования, мастерское владение интригой, блестящее знание медицины и психологии преступников, вера в Добро и неизбежное наказание Зла - все это делает Тесс Герритсен мастером современного медицинского триллера.

259 RUR

похожие

Подробнее

Тесс Герритсен Двойник


Роман "Двойник" - четвертый в серии произведений американской писательницы Тесс Герритсен о полицейских и врачах, вступивших в борьбу с серийными убийцами. Работа судмедэксперта Мауры Айлз всегда была вплотную связана со смертью, но на этот раз она впервые поняла, что значит выражение "кровь стынет в жилах", - когда увидела на секционном столе тело женщины, как две капли воды похожей на нее. Кто она такая? Зачем кому-то понадобилось убивать ее? - все это предстоит понять Мауре Айлз и ее коллегам-полицейским, а заодно выйти на след похитителей беременных женщин, которым долгие годы удавалось скрываться от правосудия. Напряженный стиль повествования, мастерское владение интригой, блестящее знание медицины и психологии преступников, вера в Добро и неизбежное наказание Зла - все это делает Тесс Герритсен мастером с...

268 RUR

похожие

Подробнее

Тесс Герритсен Смерть под ножом хирурга


В крупной клинике в Гонолулу происходит трагедия: во время операции умирает пациентка, медсестра той же клиники. Выясняя, не произошла ли врачебная ошибка, анестезиолог Кейт Чесни убеждается, что ее подставили. Теперь ей грозит уголовное наказание. Чтобы спасти себя, она должна сама во всем разобраться, тем более что с некоторых пор ей кажется, что настоящий преступник неусыпно за ней наблюдает и ее жизнь в опасности. "Только Герритсен в состоянии облечь в художественные образы столь темные и страшные человеческие глубины. На ее фоне меркнут и Эдгар Аллан По, и Лавкрафт" - Chigago Tribune"В моем случае книги Тесс Герритсен автоматически попадают в категорию "обязательно к прочтению". Стивен Кинг

311 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в syktchat.ru